ОРГАНИЗАТОР
.

.
СООРГАНИЗАТОР
.
.
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
.
.
 

ПАРТНЕРЫ
 
 

....
 

 
 


ИНФОРМАЦИОННЫЙ
ПАРТНЕР
 
 
 
 
СТУДЕНЧЕСКИЙ
ПАРТНЕР

ФЕСТИВАЛЬ
ПАРТНЕР
 

 
 
 

 
 

 
 
 
 

 

 
 
 
 

 








 
 
 

 

 

 
 


 
 
 
 

 

 
СОЮЗ МОЛОДЫХ РЕКЛАМИСТОВ УКРАИНЫ – УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА НА 6-М УСФР МОЛОДОЙ РЕКЛАМНОЙ ЭЛИТЫ

 

 

26.11.2010

 

 

Союз молодых рекламистов Украины – убедительная победа

на 6-м УСФР молодой рекламной элиты


Шестой украинский студенческий фестиваль рекламы порадовал не только насыщенной программой и интересными мастер-классами от ведущих рекламистов, но и большим количеством поданных работ. Как и следует, из работ выбирают победителей.  В этом году их намного больше, при этом не только количественно, но и качественно. Все больше и больше ребят из Союза молодых рекламистов пробуют себя на поприще креатива. К слову сказать, достаточно успешно. Молодые, инициативные и творческие не только активно учувствуют в жизни Союза, но и успевают творить над собственными проектами.

Дипломами и грамотами различной «весовой категории» были отмечены такие члены Союза молодых рекламистов Украины: Фляшко Марина и Сидоренко Денис, Бугаев Евгений и Коваленко Мария, Скочик Леся и Пикуль Екатерина, Горбатых Анжела и Кусюк Мирослава, Багила Диана, Яковенко Ярослав, Чижова Людмила. Ребята успели принять участие не в одной номинации. Фляшко Марина отличилась первым местом за фирменный стиль «Молоді паростки», разработанных для Союза молодых рекламистов.

Ее тандем с Сидоренко Денисом принес им первое и второе место в номинации «Комплексная рекламная кампания». Евгений Бугаев и Коваленко Мария, не изменяя традициям, творили вместе и заняли почетное третье место в номинации «Видеореклама». Довольно серьезное достижение, учитывая, то что это первая проба ребят в качестве режиссеров. Скорчик Алеся и Пикуль Екатерина получили поощрительные дипломы за пресс-релизы и видеорекламу. Горбатых Анжела в компании с Кусюк Мирославой «накреативили» на поощрительный диплом и эксклюзивный приз от жюри в размере одиннадцати лимонов в номинации «Комплексная рекламная кампания». Речь идет именно о цитрусовых фруктах, а не денежном вознаграждении, как могло показаться неосведомленному читателю. Также Анжела Горбатых проявила себя в тематической номинации «Подолаємо корупцію разом», где получила призовое первое место. Еще одним номинантом из Союза молодых рекламистов выступила Багила Диана. Работы девушки, успешно выступавшей и на Крымском международном студенческом фестивале рекламы летом этого года, не стали исключением из правил: они полны невероятных идей, за что жюри и присудило ей второе место за «комплексную рекламную кампанию».

В Союзе молодых рекламистов много талантливых студентов. Ярким представителем является и Кристина Гладка, которая представила серию собственных фоторабот на фестивале. Девушка всерьез увлекается фотографией и смогла показать свое мастерство, делая отличные кадры события.

Прекрасными фотоработами на Фестивале могут похвастаться и другие ребята из Союза молодых рекламистов - Ромат Татьяна, Чечель Виктория, Емко Кирилл, - которые впервые поработали фотокорреспондентами общеукраинского молодежного рекламного форума.

Общее впечатление участников о фестивале в двух словах изложить тяжело. После официального закрытия фестиваля молодые рекламисты покидали Дом Кино с горящими глазами. Было много споров, горячих обсуждений проектов и победителей, обмен мнениями по поводу жюри и мастер – классов. Точно сказать можно одно – равнодушных на Фестивале не было. Каждый открыл для себя что-то новое, увидел собственные недоработки и успехи, осознал ошибки и хочется надеяться, увидел собственный путь к успеху.

Анжела Горбатых, студентка IV курса КНТЭУ

Источник: http://studfestival.com.ua/news/1/35/